Chi Siamo

Qualità è la migliore ricetta

Pasticceria
Bordoni

"L'arte di render dolce ogni momento"
Caratteristica principale della produzione artigianale in pasticceria Franco Bordoni è il rispetto delle migliori tecniche tradizionali nelle differenti fasi di realizzazione dei prodotti, con risultati di eccellente bontà e delicatezza.

Bordoni si avvale di un proprio laboratorio di produzione, situato in via Santo Spirito 3, a Pavia.

Un gruppo di lavoro di primissimo ordine vi opera con passione e rispetto delle migliori e mai dimenticate tradizioni artigianali che sottolineano l’alta qualità dei prodotti. Tutti i prodotti proposti sono di esclusiva produzione propria. La Pasticceria Bordoni è azienda leader nell’arte dolciaria: una garanzia anche per la clientela più esigente.

Il fondatore Franco Bordoni nasce nel 1935 in Pavia. Giovanissimo, inizia con i due fratelli l’apprendistato nell’arte della panificazione, a cui affianca – e con la quale sostituisce ben presto - la passione per l’arte pasticcera. Con l’apertura nel 1967 del punto vendita in via San Paolo 5, tuttora attivo, Franco Bordoni diventa riferimento costante per gli amanti del prodotto dolciario artigianale di elevata qualità.

Authentic Tradition

Artigianato + Tradizioni + Passione

Nostra Filosofia

Vieni a provare il vero gusto.

Esperti pasticceri al tuo servizio nel nostro laboratorio artigianale a Pavia.

Come Ordinare?

Sede di Pavia

Via San Paolo 5

Consegna a Domicilio

Sui richiesta possiamo consegnare i tuoi prodotti con macchine dotate di frigoriferi, cosi da non perdere qualità del prodotto artigiano e conservarne l'integrità.
© BI.CE s.r.l. P.IVA 02465350185
All rights reserved.
Powered by KropHouse.
Seguici —